Al CampoAl Campo

Gastronomía

Premio Sofi 2020

Chocolate hecho con cacao de Boyacá, entre los mejores del mundo

Obtuvo un galardón en la categoría "Producto nuevo", en los premios SOFI 2020.

Foto de referencia

Foto de referencia(Foto: GettyImages)

Tunja (Colombia)

El cacao producido en los campos de Colombia se sigue destacando entre los mejores del mundo y así lo confirma un galardón entregado a un chocolate elaborado en Estados Unidos, que utilizó cacao cosechado en el occidente de Boyacá.

Es el premio en la categoría "Producto nuevo", concedido en SOFI 2020. Adicionalmente, obtuvo una Medalla de Plata como la segunda mejor barra de chocolate oscuro.

El secreto parece estar en las condiciones agroclimáticas de la zona donde se cultiva, según se explica en el informe para Al Campo, de Caracol Radio, de la periodista Norella Rodríguez, desde Tunja.

Cacao de Boyacá, premio a lo mejor

04:41

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad