Comida colombiana
Comida colombiana

Aprenda a hacer la auténtica “arepa e’ huevo” de Luruaco

En Al Campo destacamos el festival virtual de este alimento en Atlántico.

Productora de arepa e' huevo /

Dicen que la “arepa e’ huevo” es uno de los alimentos más sabrosos, apetecidos y conocidos de la región Caribe colombiana y, no es para menos, bien hecha es deliciosa.

Pero prepararla tiene cierto grado de dificultad, sobre todo para alcanzar el saber típico que allí logran.

El periodista Brian Saavedra nos cuenta sobre el Festival de la Arepa e' Huevo de Luruaco, en el departamento de Atlántico, que se realiza y se disfruta a través de la virtualidad.

De paso, entrevistó para Al Campo, de Caracol Radio, a una experta en prepararla, dijo que no usa harina precocida sino maíz que lava, muele y amasa, y nos contó algunos secretos que puede escuchar en el audio anexo:

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir