El sabor de ColombiaEl sabor de Colombia

Gastronomía

El sabor de Colombia

Premios La Barra, Elite Professional 2020, celebra 15 años

Escogiendo a los mejores de la gastronomía colombiana

Brulée (Medellín). Nominado "Mejor restaurante a Manteles"

Brulée (Medellín). Nominado "Mejor restaurante a Manteles"(Brulée)

Hasta este lunes 16 de Marzo hay plazo para escoger a los mejores de Colombia En la gastronomía colombiana en los Premios la Barra, Elite Professional 2020.

Carlos Enrique “Toto” Sánchez hace parte del comité asesor que trabaja cuidando cada detalle de los premios para que cada edición tenga un sabor distinto. Este año será especial pues celebra 15 años y tiene como invitado especial a Méjico.

A lo largo de todos estos años se ha logrado la inclusión de más regiones del territorio colombiano es así como se cuenta con la participación de:

Reconocimiento a los mejores establecimientos y personalidades en la gastronomía colombiana.

Bogotá D.C., Centro, Santanderes, Pacífico, Antioquia, Eje Cafetero, El caribe y Tolima Grande.

14 categorías en total, 10 categorías en establecimientos y 4 en personalidades.

Usted ya puede votar entre los nominados,  escogiendo la región y dando clic a sus favoritos, solo se puede votar una vez por categoría.

Conoce los nominados ingresando votaciones.premioslabarra.com/

Los Premios la Barra, Elite Professional con Carlos enrique toto Sánchez, asesor de los premios, en el Sabor de Colombia.

 

Premios La Barra, celebra 15 años

13:25

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad