Mi Banda Sonora con Juan Manuel Barrientos
El sábado 14 de marzo compartimos una mañana de mucho sabor con el chef.
Mi Banda Sonora con Juan Manuel Barrientos
01:21:49
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000001006876/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Bogotá
Tuvimos el gusto que recibir a al chef Juan Manuel Barrientos, un hombre que ha buscado la manera de romper las barreras de la cocina y ser disruptivo en la forma de cocinar nuestros platos.
Creció con una familia paisa y trabajadora, por tanto, conoció desde muy joven la noción de trabajo. Emprendió su proyecto del restaurante desde muy joven con un carro de perros calientes usado, un ventilador y dos camisas para cocinar. A pesar de tener pérdidas y de no pegar fuerte en Bogotá, fue una persona persistente y constante. Ahora los frutos de sus esfuerzos lo han llevado a dejar el nombre de nuestro país en alto.
Es un padre y un esposo excepcional, quien dedica parte de su tiempo a compartir en familia.
Además de cocinar platos excepcionales, le apuesta a la paz. Dentro de sus cocinas realiza capacitaciones a soldados, desmovilizados de las FARC, desmovilizados de las AUC, víctimas e indígenas para contribuir en el proceso de la reconciliación y el perdón en el país.
Disfruta de la música de Andrea Bocelli y Joan Mnauel Serrat.
Conozca su lista de canciones que hicieron parte en su banda sonora:
Vivir mi vida - Marc Anthony
Judith - Silvio Rodríguez
All of me - John Legend
Desconocidos - Mau, Ricky, Manuel Turizo & Camilo
Un dulce melodrama - Andrea Bocelli
Caribbean Blue - Enya
Pueblo Blanco - Joan Manuel Serrat
Corazón guerrero - Willie Colón
La temperatura - Los Hermanos Lebrón
Verano - Antonio Vivaldi
Tú eres mi tesoro - Andrea Bocelli