Al CampoAl Campo

Ciencia y medio ambiente

Frutas exóticas

El cultivo de cholupa, éxito en el Huila

La delicia de la fruta y sus múltiples opciones de trabajo, han incentivado su cultivo.

Cooperativa Cholupa del Huila

Cooperativa Cholupa del Huila(Foto: cortesía para Caracol Radio)

Neiva

La cholupa es una de las frutas más apetecidas por su sabor y aroma, lo cual he generado un enorme potencial exportador.

Pero además, esta fruta en el departamento del Huila es procesada para obtener cervezas artesanales, productos cosméticos, cremas para la alimentación y más. Escuche informe en Al Campo, de Lisardo Moreno:

La cholupa y sus múltiples derivados

03:02

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1581249885279/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad