El sabor de Colombia

Platos colombianos propios de la época de Navidad

Platos conocidos en toda Colombia pero con las variaciones propias de cada región.

Galletas, dulces, postres; algunos platos que se disfrutan en Navidad /

Luis Martínez trabaja para la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno de Bogotá, y nos ilustra sobre algunos platos navideños muy propios de nuestro país, pero, a lo largo del territorio, sufren algunas variaciones dependiendo de la región en donde se preparen.

La escuela presente en Bogotá, Medellín y Cali. / Escuela Mariano Moreno Facebook

Luis nos habla que eso le pasa a la lechona y a los buñuelos, ya que algunos son de yuca, otros de maíz y algunos de plátano; de la misma forma, la natilla y otros platos típicos de la navidad son preparados de maneras muy distintas.

La gastronomía Colombia es muy variada y tiene un valor importante porque une a la familia.

Conozcamos un poco más sobre los platos navideños con nuestro invitado, Luis Martínez de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.

 

 

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