Platos colombianos propios de la época de Navidad
Platos conocidos en toda Colombia pero con las variaciones propias de cada región.
![Galletas, dulces, postres; algunos platos que se disfrutan en Navidad](https://caracol.com.co/resizer/v2/QZVZCJGMPVKKXGW4GS5UY5Q64U.jpg?auth=9355018df6a4e68b06e2f3be9dbce65e763fd1547ca149a70441e86a0fb7b2c7&width=650&height=488&quality=70&smart=true)
Galletas, dulces, postres; algunos platos que se disfrutan en Navidad(Escuela Mariano Moreno Facebook)
Luis Martínez trabaja para la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno de Bogotá, y nos ilustra sobre algunos platos navideños muy propios de nuestro país, pero, a lo largo del territorio, sufren algunas variaciones dependiendo de la región en donde se preparen.
![](https://caracol.com.co/resizer/v2/https%3A%2F%2Fcloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com%2Fprisaradioco%2FSNXCMSCO5FKELOYR4NDPZZMS4M.jpg?auth=11863ff04df6e2adf67325d658f5e245bbec56806af531099780d44a141d2d7e&width=650&quality=70&smart=true)
La escuela presente en Bogotá, Medellín y Cali.
Luis nos habla que eso le pasa a la lechona y a los buñuelos, ya que algunos son de yuca, otros de maíz y algunos de plátano; de la misma forma, la natilla y otros platos típicos de la navidad son preparados de maneras muy distintas.
La gastronomía Colombia es muy variada y tiene un valor importante porque une a la familia.
Conozcamos un poco más sobre los platos navideños con nuestro invitado, Luis Martínez de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.
Gastronomía Colombiana para la Navidad
08:56
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