Restaurantes en el Quindío optimistas con estrategia de reactivación
Es el caso de Parilla Bar Cacique Plaza que está ubicado en el kilometro 1 de la vía Chagualá -Calarcá
Viviana Osma, REstaurante Cacique Plaza
03:00
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/20210930172119991/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Sabe a Quindío, festival
Quindío
Es el caso de Parilla Bar Cacique Plaza que está ubicado en el kilometro 1 de la vía Chagualá en el que llevan un año en este espacio y cuentan con amplios espacios que ha permitido fortalecer la bioseguridad en medio de la pandemia.
Viviana Osma es una de las propietarias del establecimiento y considera que el concurso de Sabe a Quindío permite generar mayor visibilidad apuntando a la reactivación del sector. Además, destacó que se reinventaron implementando nuevos platos y espacios lo que permite generación de empleos.
Le puede interesar: 219 restaurantes participarán del festival gastronómico ‘Sabe a Quindío’
Vale anotar que la estrategia del festival gastronómica será hasta el próximo domingo 3 de octubre en el que participan 219 restaurantes del departamento.