Gastronomía

Cocina colombiana

Chef paisa invita a explorar la cocina colombiana desde la innovación

La cocinera colombo-estadounidense, Carmen Ángel, compartirá recetas en el evento Kalley es Colombia.

Ajiaco colombiano(Foto: GettyImages)

Antioquia

Carmen Ángel es una chef hija de un padre paisa y una madre de ascendencia húngara, que emigró a Colombia. Desde muy temprana edad perfiló su vida hacia el gusto por la cocina y la exploración de los sabores.

Como profesión estudió economía y negocios, sin embargo se trasladó a San Francisco, Estados Unidos, donde montó su restaurante y conoció a su esposo, Rob, otro amante a la gastronomía colombiana.

Ambos fueron invitados a compartir sus recetas en un evento virtual de cocina organizado en Medellín.

“Vamos a estar creando varias recetas con ingredientes locales y productos artesanales, sabores que nosotros conocemos y usamos en casa. Sin embargo, aplicaremos unas técnicas nuevas y adicionalmente nos enfocaremos en la innovación”, expuso la chef.

La cocinera compartirá diferentes recetas tradicionales colombianas, por medio de videos que podrán conocer en las redes sociales del evento Kalley es Colombia.

Carmen Ángel, tiene 4 restaurantes en Colombia, que promueven la comida colombiana y otras ofertas gastronómicas del mundo.

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