Chef paisa invita a explorar la cocina colombiana desde la innovación
La cocinera colombo-estadounidense, Carmen Ángel, compartirá recetas en el evento Kalley es Colombia.

Ajiaco colombiano(Foto: GettyImages)
Antioquia
Carmen Ángel es una chef hija de un padre paisa y una madre de ascendencia húngara, que emigró a Colombia. Desde muy temprana edad perfiló su vida hacia el gusto por la cocina y la exploración de los sabores.
Como profesión estudió economía y negocios, sin embargo se trasladó a San Francisco, Estados Unidos, donde montó su restaurante y conoció a su esposo, Rob, otro amante a la gastronomía colombiana.
Ambos fueron invitados a compartir sus recetas en un evento virtual de cocina organizado en Medellín.
“Vamos a estar creando varias recetas con ingredientes locales y productos artesanales, sabores que nosotros conocemos y usamos en casa. Sin embargo, aplicaremos unas técnicas nuevas y adicionalmente nos enfocaremos en la innovación”, expuso la chef.
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La cocinera compartirá diferentes recetas tradicionales colombianas, por medio de videos que podrán conocer en las redes sociales del evento Kalley es Colombia.
Carmen Ángel, tiene 4 restaurantes en Colombia, que promueven la comida colombiana y otras ofertas gastronómicas del mundo.



