Servicio a domicilio una ventana económica para los restaurantes, Armenia
Muchos de estos establecimientos de gastronomía se reinventaron debido a la crisis por el aislamiento.
Servicio a domicilio una ventana económica para los restaurantes, Armenia
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El restaurante La Fogata nunca había prestado el servicio a domicilio, pero debido a la pandemia, inicio este servicio
Quindío
Uno de los sectores más afectados por el aislamiento social obligatorio es la industria gastronómica, en el Quindío son más de 3000 los restaurantes legalmente registrados que muchos de ellos estuvieron cerrados por varias semanas por la cuarentena.
En Caracol Radio hablamos con el gerente de La Fogata uno de los más tradicionales de la ciudad de Armenia con 57 años de historia, Fernando López en diálogo en el programa HoyPorHoy de Caracol Radio indicó que luego de analizar la situación, se han visto obligados a repensar el negocio y el domicilio organizado es uno de los caminos, lo que también los llevó a reducir los precios de los platos en comidas y bebidas para seguir presentando el servicio con la calidad de siempre.
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El empresario de la industria gastronómica agregó que hay un respaldo de toda la fuerza laboral para sacar adelante el restaurante y adaptarse a la nuevas formas del mundo, incluso sacaron una especie de corrientazo de La Fogata.