Johan Carbonero abrió con gol el triunfo de Racing ante Colón de Santa Fe

El colombiano llegó a su segundo gol con la camiseta de La Academia.

Johan Carbonero marcó el gol que abrió el triunfo de Racing ante Colón / Foto: @RacingClub

Racing de Avellaneda venció 0-2 a Colón de Santa Fe en el juego correspondiente a la fecha 25 de la Liga Profesional Argentina. En este compromiso, el colombiano Johan Carbonero abrió los caminos del triunfo para su equipo.

Mientras Edwin Cardona no vive su mejor momento, luego de ser excluido del equipo para lo que resta de temporada y al parecer no volverá a jugar un partido con la camiseta del club, el joven extremo Carbonero sigue mejorando sus presentaciones con el cuadro de Fernando Gago.

Los goles se reservaron para el segundo tiempo y fue justamente el colombiano el que marcó el primer tanto, luego de que en el centro del campo Racing recuperara el balón y tras un pase frontal de Gonzalo Pavi para ubicar al ex Once Caldas, quien tras una larga corrida definió de manera sutil en un mano a mano con el arquero Ignacio Chicco al 65′.

Carbonero, de 23 años, marcó su segundo gol con la camiseta del equipo de Avellaneda desde su llegada en junio del 2022 procedente de Gimnasia Esgrima La Plata.

Tres minutos más tarde, nuevamente Pavi se vistió de asistidor, pero esta vez fue Enzo Copetti el que terminó definiendo y concretó el triunfo para La Academia, que llegó a 47 puntos y se puso a uno del líder Boca Juniors, que cuenta con un partido menos en la carrera por el título.

A Racing le restan los partidos ante Lanús y River Plate, mientras que el cuadro Xeneize se deberá medir a Newell’s e Independiente, a falta de concretar el juego con Gimnasia que sufrió desmanes.