
Chez Migu una propuesta de cocina francesa contemporánea en Bogotá
Con su primera sede en Medellín, el restaurante llega a la Capital con cocina de alto nivel, un formato más íntimo, ideal para crear experiencias inolvidables.

Con su primera sede en Medellín, el restaurante llega a la Capital con cocina de alto nivel, un formato más íntimo, ideal para crear experiencias inolvidables.

En esta evolución las marcas entienden y se adaptan a nuevos escenarios, conversaciones y formas de consumo.
Le contamos cómo puede lograr asar bien una carne
En el marco de la exposición temporal Comer de Parque Explora, tuvo lugar la conferencia Ron, noche, alcoholes y literatura, que se realizó en el año 2012 en el marco del programa Prometemos la Luna, del Planetario de Medellín.

Entrevista con el doctor Luis Fernando Echeverri sobre las verdades y mitos en torno a la alimentación.

Mariana Koppmann, bioquímica de la Universidad de Buenos Aires, cofundadora de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular e invitada al programa Ciencia en bicicleta del Parque Explora, comparte este artículo a propósito de la exposición Comer.

Este alimento colombiano es el más apetecido por los visitantes de la Feria en Italia.
En este librillo digital se pueden encontrar tres relatos breves ganadores del concurso del Parque Explora Cuentos al horno . Por su sintaxis, creatividad, ortografía y calidad narrativa fueron seleccionados por el comité evaluador.
Episodios de la argumentación científica en verso, presentada en 1866 a la Escuela de Ciencias y Artes, por Gregorio Gutiérrez González.

La gastronomía cundiboyacense es tal vez una de las más reconocidas de Colombia; uno de los platos más famosos de esta región es el cocido boyacense, y de la mano de Flori , la exposición Comer realiza un viaje por esta tradición.
Cultivadores y productores dicen que con la medida se afectarían cerca de 2 millones de empleos

El Parque Explora, en Medellín, presenta su nueva exposición interactiva Comer, un espacio provocador para explorar la gastronomía colombiana y la de otros países.

En la exposición Comer del Parque Explora se encuentra exhibida una muestra de Planeta hambriento, trabajo de la escritora Faith D Aluisio y el fotógrafo Peter Menzel en que se retratan los hábitos nutricionales de numerosas familias en el mundo.
Los bollos y los alimentos envueltos son símbolos culturales de nuestro país. Dulces, salados, de maíz, de guayaba, de arroz, de yuca... provenientes de la costa o del interior.
Un grupo de cocineros del departamento del Meta fue el ganador en la categoría de innovación.
Los bollos y los alimentos envueltos son símbolos culturales de nuestro país. Dulces, salados, de maíz, de guayaba, de arroz, de yuca... provenientes de la costa o del interior. Visita la exposición Comer y descubre numerosas historias envueltas.

Estos 10 datos cambiarán la forma de ver la alimentación y la conjugación del verbo Comer. Más datos y experiencias similares se pueden encontrar en la nueva exposición de Parque Explora, en Medellín.

En este video la exposición Comer muestra el proceso de elaboración de esta riqueza de la gastronomía colombiana.

Son 22 experiencias más un espacio experimental las que conforman este recorrido de 60 minutos aproximadamente en el marco de la exposición Comer, en el Parque Explora.
El Bollo Limpio y el Bocachico lo mejor de la gastronomía Sucreña.

En esta versión, cuyo lema es ‘Aquí se cocina en paz’, el departamento invitado es Sucre.
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