Gastronomía

Cocina

Con más de 100 invitados arranca ‘Sabor Barranquilla’ 2015

En esta versión, cuyo lema es: ‘Aquí se cocina en paz’, el departamento invitado es Sucre.

Octava versión  "Sabor Barranquilla"

Octava versión "Sabor Barranquilla"(Caracol Barranquilla)

Barranquilla

Con la presencia unos de cien expositores nacionales e internacionales arranca en el salón Jumbo, del Country Club de Barranquilla, del 21 al 23 de agosto la octava versión de 'Sabor Barranquilla 2015' Chef de la talla de Narda Lepes de Argentina y Mike Alonso de España entre otros profesionales de la cocina, degustaran con sus platos a todos los asistentes a uno de los festivales Gastronómicos más importantes del país.

 En esta ocasión el departamento invitado es Sucre, cuya especialidad en la preparación del Bocachico, bollos de maíz y mazamorras no hay quien lo supere.

 Esta propuesta también incluye show en tarima, feria comercial, salón gourmet y talleres con los conferencistas invitados.

 Patricia Maestre, directora de Sabor Barranquilla señaló que el año anterior el evento dejó alrededor de $120 millones en utilidades.

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad