Orlando City SC

Óscar Pareja es campeón en Estados Unidos con el Orlando City

El entrenador colombiano comandó al victoria de su equipo frente a Sacramento Republic en la US Open Cup.

Óscar Pareja se consagró campeón en los Estados Unidos con el Orlando City.

Óscar Pareja se consagró campeón en los Estados Unidos con el Orlando City. / Getty Images / Omar Vega

Orlando City se consagró campeón este miércoles de la US Open Cup. El cuadro comandado por el colombiano Óscar Pareja se impuso 2-0 sobre Sacramento Republic con doblete de Facundo Torres.

Fue un duelo bastante igualado que se terminó definiendo en el último cuarto del encuentro. Al 75, 'Facu' Torres aprovechó un grosero error en salida de la defensa rival para clavar uyn zurdazo en el ángulo.

Apenas cinco minutos después, el atacante uruguayo se hizo cargo de una pena máxima y selló la victoria del Orlando City.

Con lo anterior, Óscar Pareja consigue su primer título con los Lions. Vale recordar que en los Estados Unidos únicamente había celebrado con el FC Dallas en 2016, año en el que justamente ganó el premio al entrenador del año.

En el título destacan los colombianos Iván Angulo y Andrés Felipe Perea, el primero fue titular y els egundo ingresó en el complemento.