Con Zapata y Muriel, Atalanta empató ante el campeón Milan

El juego terminó igualado 1-1 en Bérgamo.

Duván Zapata jugó 73 minutos ante el Milan.

Duván Zapata jugó 73 minutos ante el Milan. / Getty Images / Ciancaphoto Studio

Con Duván Zapata titular y Luis Fernando Muriel suplente, Atalanta empató 1-1 con el Milan, vigente campeón de la Serie A, por la segunda fecha del fútbol italiano.

El equipo de casa abrió el marcador en el Gewiss Stadium a los 29 minutos, luego de un potente remate del ucraniano Ruslan Malinovskyi, inatajable para el portero Mike Maignan.

El empate para el Milan llegó en el segundo tiempo, tras una gran acción individual y un potente remate a colocar de pierna zurda del francés Ismaël Bennacer, para igualar las acciones a los 68 minutos.

Duván Zapata abandonó el campo de juego a los 73 minutos para darle paso a su compatriota Luis Fernando Muriel.

Con este resultado, Milan y Atalanta son terceros y cuartos de la Serie A respectivamente con 4 puntos cada uno. Napoli e Inter lideran con puntaje ideal al cabo de dos fechas.