Luis Sinisterra

Luis Sinisterra debutó en la Premier League en empate amargo del Leeds

El delantero colombiano ingresó a los 84 minutos del encuentro ante el Southampton.

Luis Sinisterra aplaude a la hinchada del Leeds United presente en campo del Southampton. / Getty Images / Adam Davy

Luis Sinisterra hizo su debut oficial en la Premier League en el empate 2-2 del Leeds United en campo del Southampton, por la segunda fecha del fútbol inglés. El atacante colombiano ingresó en los últimos minutos del partido.

Sinisterra, ya recuperado de su lesión muscular, reemplazó a Daniel James a los 84 minutos. El caucano no logró ser el revulsivo para su equipo, que desaprovechó una ventaja de dos goles como visitante.

El brasileño Rodrigo convirtió las dos anotaciones con las que el Leeds se adelantó en el marcador, a los 46 y 60 minutos el encuentro.

Sin embargo, Southampton logró la igualdad por intermedio de Joe Aribo, al minuto 72, y de Kyle Walker-Peters, al minuto 81.

Pese a no conseguir la victoria, el Leeds United continúa con un buen inicio de campeonato, sumando 4 puntos, tras haber alcanzado la victoria en su primer partido.