Liverpool FC

Con Luis Díaz y exhibición de Darwin Núñez, Liverpool aplastó al Leipzig

El delantero uruguayo convirtió un póker de goles en el amistoso disputado en territorio alemán.

Luis Díaz estuvo 60 minutos en el campo de juego con el Liverpool.

Luis Díaz estuvo 60 minutos en el campo de juego con el Liverpool. / Getty Images / Thor Wegner

Un tiempo le bastó al uruguayo Darwin Núñez para ser la gran figura en la goleada del Liverpool 0-5 en amistoso de pretemporada ante el Leipzig, disputado en territorio alemán. El nuevo delantero del equipo aportó cuatro anotaciones para el triunfo.

Díaz fue titular en el equipo de Jürgen Klopp, generando la jugada del penal que significó el segundo tanto para los ingleses a los 48 minutos, cobro que fue cambiado por gol por Núñez. El guajiro fue sustituido a los 60 minutos por el juvenil Stefan Bajcetic.

Los otros goles del atacante uruguayo llegaron a los minutos 51, 68 y 90; mientras que el egipcio Mohamed Salah había abierto el marcador a los 8 minutos del partido.

El próximo juego de pretemporada del Liverpool y Luis Díaz lo disputarán en Austria el próximo miércoles 27 de julio ante el Red Bull Salzburgo.

El próximo sábado 30 de julio el equipo comenzará oficialmente la temporada 2022/2023 en la final de la Community Shield frente al Manchester City.