Luis Muriel

Luis Muriel marcó un triplete en escandalosa goleada del Atalanta

El equipo italiano aplastó en amistoso de pretemporada al Gambarogno Contone de la quinta división del fútbol suizo.

Luis Fernando Muriel estuvo en el campo de juego desde el primer minuto de partido. / atalanta.it

Luis Fernando Muriel volvió a reportarse con gol en la aplastante victoria del Atalanta 12-1 ante el Gambarogno Contone, equipo de la quinta división del fútbol suizo.

El delantero colombiano fue titular y convirtió un triplete antes de completarse la primera mitad del compromiso; el tercero del partido (19'), el cuarto (25') y el sexto del encuentro (36').

Los otros goles del compromiso fueron obra de Pasalic, también en tres oportunidades; Koopmeiners, en dos, y un gol para Okoli, Boga, Djimsiti y Malinovskyi. El descuento para el rival fue un autogol de Demiral.

Atalanta estará debutando en la temporada 2022/2023 el próximo 13 de agosto, cuando reciba a la Sampdoria por la primera fecha de la Serie A.