Otra vez James: Gol con Al-Rayyan en la Liga, pero perdió nuevamente

El equipo de James Rodríguez buscaba cortar con una mala racha de partidos sin ganar.

James Rodríguez

James Rodríguez / Al-Rayyan

En medio de las declaraciones recientes en las que el mismo James Rodríguez le abrió la puerta a salir del fútbol de Catar, el 10 no pierde tiempo y este jueves volvió a marcar para su club.

No la pasa bien Al-Rayyan en la Liga de Catar. El equipo de James Rodríguez ya completa seis partidos sin conocer la victoria, aunque el encuentro de este jueves por lo menos resultó con un buen día para el 10.

James Rodríguez abrió el marcador para Al-Rayyan al minuto 38 en la jornada 20 de la Liga de Catar ante el Al Gharafa. El colombiano aprovechó un error del arquero rival tras el cobro de tiro de esquina.

Pero no sirvió de mucho el tanto del colombiano, pues al minuto 47 llegó el empate de Al Gharafa con gol de Ali Mukhtar y posteriormente encajó el segundo por intermedio de Diabaté al 55'.

Nuevamente Al-Rayyan encajó otro tanto y empató 2-2 con anotación de Hashim Ali al 72, pero el descuento de Al Gharafa se dio al 90+1' por intermedio de Sofiane Hanni.

James Rodríguez alcanzó su quinto gol con la camiseta de Al-Rayyan en 12 compromisos disputados.