Luis Díaz

El colombiano volvió a ser titular y salió ovacionado en Anfield

Liverpool 6 - 0 Leeds United en Premier League 2022

Liverpool 6 - 0 Leeds United en Premier League 2022 / Getty Images

Liverpool dio otro espectáculo y goleó 6 - 0 a Leeds United por el partido pendiente que tenía de la fecha 19 en la Premier League. Con la victoria los 'reds' quedaron con 60 puntos a solo 3 unidades del Manchester City que es el líder. Luis Díaz volvió a ser titular.

Mohamed Salah (x2), Sadio Mané (x2), Joel Matip y Virgil van Dijk anotaron los goles para el conjunto que dirige Jürgen Klopp. El guajiro ya suma 328 minutos jugados con el Liverpool y salió ovacionado a los 85 minutos cuando entró Origi en su lugar.

En la primera jugada del partido, Luis Díaz pudo anotar. El ex Junior de Barranquilla desbordó por sector izquierdo, eludió a dos jugadores y remató. Por el medio iba llegando Mané y el balón pegó en el senegalés por lo que que se desvió.

A los 22 minutos de nuevo el guajiro ganó en velocidad por izquierda, sin mucho ángulo disparó y salvó el arquero Meslier. A pesar de no anotar el colombiano volvió a tener otro partido bueno.