Liga Colombia

América con el sello de Osorio: Goleó y está en los primeros lugares

Los 'escarlatas' jugaron un buen segundo tiempo y derrotaron al Bucaramanga en el Pascual Guerrero

La tercera fecha de la liga colombiana ha dejado importantes noticias como las victorias de Junior, Atlético Nacional y Medellín. Ahora el América enfrentó a Atlético Bucaramanga en el Pascual Guerrero y goleó 3 - 0. Carlos Sierra marcó doblete y Larry Ángulo anotó el otro gol.

El primer tiempo estuvo parejo y Juan Carlos Osorio debió hacer un cambio a los 7 minutos por lesión de Daniel Hernández, ingresó Juan Portilla. Diego Novoa estuvo atento ante un cabezazo de de Francisco Rodríguez. Los locales respondieron con un remate de Carlos Sierra y una opción que erró Portilla.

Bucaramanga inquietó bastante al América, pero la mano de Osorio se vio en el segundo tiempo, salió Didier Pino y entró Larry Angulo. Con solo 5 minutos se abrió la cuenta cuando Carlos Sierra remató en la medialuna y venció a James Aguirre.

Solo 9 minutos después se aumentó la cuenta con una gran jugada colectiva, participaron desde los defensores, volantes, Sierra habilitó a Angulo y definió "picándola". El América fue ampliamente superior y el 3 - 0 llegó otra vez con Sierra y de nuevo de media distancia.

El conjunto 'escarlata' estuvo cerca del cuarto, mientras en las tribunas se vivía una fiesta. América llegó a 7 puntos al igual que Atlético Nacional, en la próxima fecha visitan al Cortuluá. Bucaramanga sigue sin ganar y jugará el Clásico Santandereano con Alianza Petrolera.

Ficha técnica

América: Diego Novoa; Eber Moreno, John García, Pablo Ortiz (Marlon Torres 46'), Elvis Mosquera (Yaliston Martínez 64'); Daniel Hernández (Juan Portilla 6'), Didier Pino (Larry Angulo 46'), Carlos Sierra; Esneyder Mena, Emerson Batalla (Joider Micolta 73'), Adrián Ramos. DT: Juan Carlos Osorio.

Bucaramanga: James Aguirre; Cristian Subero, Francisco Rodríguez, Carlos Henao, David Gómez (Jefferson Gómez 81'); Bruno Téliz (Ronaldo Tavera 81'), Víctor Mejía (David Acosta 66'), Sherman Cárdenas, Kevin Pérez (Cristian Blanco 66'), Johan Caballero; Sebastián Gularte (Mateo Cano 56'). DT: Óscar Craviotto.

Goles: 1-0 Min 50 Carlos Sierra; 2-0 Min 59 Larry Angulo; 3-0 Min 76 Carlos Sierra.

Amonestados: Didier Pino (América), Elvis Mosquera (América), Sebastián Gularte (Bucaramanga).