Juventus ganó un partidazo, pero Cuadrado recibió una mala noticia

El cuadro de Turín remontó un 3-1 ante la Roma en el estadio Olímpico.

Juan Guillermo Cuadrado fue amonestado y será baja en la Supercopa de Italia.

Juan Guillermo Cuadrado fue amonestado y será baja en la Supercopa de Italia. / Getty Images / Giampiero Sposito

Juan Guillermo Cuadrado fue titular y jugó los 90' en la sufrida victoria de la Juventus 3-4 sobre la Roma, en juego válido por la fecha 21 de la Serie A de Italia. Pese al triunfo, el antioqueño recibió una pésima noticia, tras recibir una cartulina amarilla.

Cuadrado fue amonestado a los 45+3 minutos, acumulándose en amarillas y, por ende, perdiéndose el partido la Supercopa de Italia que se disputará el miércoles ante el Inter de Milán.

Hasta el minuto 70 del encuentro, el cuadro capitalino se imponía 3-1, con goles de Tammy Abraham (11'), Henrij Mjitaryán (48') y Lorenzo Pellegrini (53'); mientras que el gol del descuento había sido obra de Paulo Dybala (18').

La remontada de la visita llegó en siete minutos, Manuel Locatelli (70'), Dejan Kulusevski (72') y Mattia De Sciglio (77').

El juego se apretó con el penal sancionado por el VAR y la expulsión de Matthjis de Light al minuto 81; sin embargo, el portero checo Szczesny atajó el cobro de Pellegrini.

Juventus es quinto de la Serie A con 38 puntos; mientras que la Roma es octavo con 32 unidades.