Con Ospina, Napoli venció a la Sampdoria y se mantiene tercero en Italia

El cuadro napolitano se impuso 1-0 con gol de Andrea Petagna.

David Ospina completó 20 partidos con Napoli en la temporada.

David Ospina completó 20 partidos con Napoli en la temporada. / Getty Images / Matteo Bottanelli

El Napoli, con David Ospina resguardando su puerta durante los 90 minutos, se impuso 1-0 a la Sampdoria, en juego válido por la fecha 21 de la Serie A de Italia.

El único gol del partido fue obra de Andrea Petagna a los 43 minutos, con una definición acrobática que dejó sin respuesta al portero rival.

Ospina tuvo un partido tranquilo, en el que apenas recibió un remate directo sobre su portería, el cual controló sin inconvenientes.

El arquero de la Selección Colombia ha disputado 20 partidos en la presente temporada con el cuadro napolitano.

Napoles es tercero con 43 puntos, a cinco unidades del líder Milan y a 3 del Inter, aunque los 'neroazurros' tienen dos partidos menos.