Champions League

Con Díaz y Uribe, Porto cayó en Anfield, pero sigue segundo en su grupo

Liverpool se impuso 2-0 y llegó a 15 puntos de 15 posibles en la Liga de Campeones.

Luis Díaz fue uno de los jugadores más destacados en la visita del Porto al Liverpool. / EFE/Tim Keeton

Liverpool revalidó su favoritismo en Anfield y se impuso 2-0 al Porto, quien contó como inicialistas con los colombianos Luis Díaz y Matheus Uribe. El equipo de Jürgen Klopp completó 15 puntos de 15 posibles en el Grupo B de la Liga de Campeones.

Los goles del cuadro de casa fueron obra de Thiago Alcántara, a los 52 minutos, y de Mohamed Salah, a los 70 minutos.

El club portugués equilibró el juego en la primera parte, con una gran actuación de Díaz, quien lideró el ataque del 'Dragao'.

Pese a la derrota, Porto se vio favorecido por el triunfo del Milan como visitante 0-1 sobre el Atlético de Madrid, resultado que mantiene a los portugueses segundos del grupo con 5 puntos; seguido de los italianos y los españoles, ambos con 4 unidades.

El equipo de Díaz y Uribe recibirá al Atlético de Madrid en la última jornada del grupo; Milan visitará al Liverpool.