Serie A

Golazo de Duván Zapata mete al Atalanta en puestos de Champions

El colombiano fue protagonista en la victoria del Atalanta frente al Cagliari en la Serie A.

Duván Zapata

Duván Zapata / Getty Images

Duván Zapata llegará motivado a la concentración de la Selección Colombia tras anotar en su cuarto partido consecutivo con Atalanta. Esta vez la víctima fue el Cagliari por la jornada 12 de la Serie A.

Es el séptimo gol en la Liga este año del 'Toro'. La anotación este sábado le dio este al Atalanta un triunfo por 2-1 y lo colocó en puestos de Champions League en la tabla de la Serie A.

Duván fue protagonista con una gran jugada que abrió el camino para el 1-0 de Mario Pasalic, a los seis minutos de partido, y anotó, al borde del descanso el gol del definitivo 2-1 tras la momentánea igualada firmada por el brasileño Joao Pedro.

Vea también:

El delantero, que también había marcado el pasado miércoles al Manchester United en la Liga de Campeones, alcanzó las siete anotaciones en esta temporada liguera.

En la reanudación no faltaron las polémicas por una posible pena máxima por una falta sobre Pasalic, que el árbitro, tras larga revisión en la pantalla a pie de campo, decidió no conceder.

El Atalanta superó momentáneamente a la Roma en la clasificación y se colocó cuarto, a la espera de lo que haga el equipo del portugués José Mourinho este domingo en el campo del Venecia.

El Cagliari, en el que fueron titulares los uruguayos Diego Godín y Nahitan Nández, se quedó colista, con solo seis puntos en doce jornadas.