El defensor colombiano fue titular junto a Jhon Lucumí en la goleada que sufrió el Genk

Carlos Cuesta con el Genk ante el West Ham United en Europa League (2021)

Carlos Cuesta con el Genk ante el West Ham United en Europa League (2021) / Getty Images

Genk cayó goleado en su visita al West Ham por la tercera fecha de grupos en la Europa League. Carlos Cuesta y Jhon Lucumí fueron titulares con los belgas, mientras que Daniel Muñoz estaba suspendido . Con el resultado el Genk quedó último del Grupo H, aunque el segundo (Dinamo Zagreb) y el tercero (Rapid Viena) también tienen 3 puntos.

Parecía que el primer tiempo finalizaba sin goles, pero en el minuto de descuento marcó Craig Dawson. Tras un tiro de esquina el defensa le ganó en el salto a Carlos Cuesta y Ebere Onuachu. El arquero Vandevoordt no pudo atajar el balón.

Lo extraño es que Cuesta no salió para el segundo tiempo y lo reemplazó Mujaid Sadick. No pudo haber sido un cambio táctico ya que fue posición por posición y el Genk terminó perdiendo 3 - 0. Issa Diop (57') y Jarrod Bowen (58') sentenciaron el partido.

Por ahora el club no dio ninguna información sobre una posible lesión del defensa colombiano. Cuesta es titular indiscutible del club belga y se ha ganado su puesto en la Selección Colombia. Recordemos que en los próximos 10 días debería salir la nómina de convocados para los partidos ante Brasil y Paraguay.