Europa Conference League

Luis Sinisterra marcó en victoria del Feyenoord en la Conference League

El delantero colombiano completó seis anotaciones en el torneo y nueve en la presente temporada.

Luis Sinisterra festeja su sexta anotación con Feyenoord en la Conference League. / Getty Images / ANP Sport

El delantero colombiano Luis Sinisterra marcó un gol en el triunfo del Feyenoord 3-1 en casa ante el Unión Berlín de Alemania, en juego por la tercera fecha del Grupo E de la Conference League de Europa.

Sinisterra convirtió el último tanto del partido a los 76 minutos, luego de cazar un rebote del portero rival en el área chica.

El equipo neerlandés se había adelantado a los 11 minutos con gol de Alireza Jahanbakhsh y a los 29 minutos con anotación de Bryan Linssen; Taiwo Awoniyi descontó a los 35 minutos.

Luis Sinisterra es uno de los máximos goleadores del torneo con seis tantos, sumando nueve en la prensente temporada, con los tres goles marcados en la Liga de los Países Bajos.

Feyenoord lidera el Grupo E con 7 puntos, los mismo que el Maccabi Haifa. Slavia Praga es tercero con 3 puntos y Unión Berlín, último, también con 3 puntos.