LaLiga

Con Falcao suplente, Rayo Vallecano ganó y se ilusiona en zona de Champions

El equipo de Vallecas se impuso al Elche, que contó con los colombianos Johan Mojica y Helibelton Palacios.

Los jugadores del Rayo Vallecano festejan el gol del triunfo de Randy Nteka.

Los jugadores del Rayo Vallecano festejan el gol del triunfo de Randy Nteka. / @RayoVallecano

Radamel Falcao García permaneció en el banco de suplentes los 90 minutos, en el triunfo del Rayo Vallecano 2-1 ante el Elche, por la novena fecha de LaLiga de España. El equipo de Vallecas sigue sorprendiendo y parcialmente se encuentra en zona de Liga de Campeones.

En el equipo visitante fue titular y jugó todo el partido Helibelton Palacios; mientras que Johan Mojica ingresó al campo de juego a los 78 minutos.

El equipo de Andoni Iraola se repuso a un gol tempranero en contra, luego de que el argentino Lucas Boyé abriera el marcador a los 14 minutos del encuentro para la visita.

Mario Hernández igualó las acciones a los 26 minutos tras un gran remate de cabeza.

El segundo gol del Rayo fue obra de Randy Nteka, quien sacó un potente derechazo desde fuera del área a los 65 minutos.

Antes de dicha anotación, Falcao estuvo en zona de calentamiento, con la ventaja en el marcador, Iraola optó por defender el triunfo, dejando al 'Tigre' en el banco.

En el equipo de casa también estuvo en el banco de suplentes el portero colombiano Iván Mauricio Arboleda.

Rayo Vallecano es parcialmente cuarto, en zona de Liga de Campeones, con 16 puntos; Elche figura en la casilla 14 con 9 unidades.