Entretenimiento

Masterchef

¿Qué tanto se desperdicia en MasterChef y qué se hace con la comida?

El director del programa culinario MasterChef, uno de los más vistos en la TV Nacional, aclaró esto.

RCN logra el primer lugar casi una década después

RCN logra el primer lugar casi una década después(Colprensa)

El programa de culinaria MasterChef Celebrity Colombia 2021 es uno de los programas más vistos a nivel nacional, por eso las peculiaridades, problemas y secretos del desafió culinario son del interés de los televidentes. 

La popularidad del programa se puede evidenciar en las redes sociales, ya que por lo general MasterChef es tendencia.

Una de esas inquietudes son qué sucede con los sobrantes de la comida que preparan o qué utilizan en la preparación de los platos.

Germán Porras, director del programa, dijo que en muchos casos los jurados realmente se comen los platos de los participantes y los ingredientes en buen estado se donan a bancos de alimentos. 

“Evitamos el desperdicio y mal uso de los ingredientes. Para eso los participantes tienen dentro de sus clases de cocina, el buen uso de cada producto que se les suministra”, indicó Porras para El Espectador. 

Además, puntualizó que hacen mercado con los proveedores y aliados semanalmente para garantizar que los productos que se utilicen sean frescos. 

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad