Liga Betplay

Alianza volvío al triunfo y tiene a uno de los goleadores del torneo

El equipo de Hubert Bodhert inició muy bien la liga, había caído su rendimiento y ahora retomó el rumbo

Alianza Petrolera goleó a Patriotas 3 - 0 en Barrancabermeja y se consolida en el grupo de los ocho. Bayron Garcés y Jhon Pérez fueron las figuras del partido. Su última victoria había sido hace 2 jornadas ante el Bucaramanga y en medio de eso hubo una eliminación de Copa Colombia ante el Pasto.

Los petroleros fueron superiores, aunque José Chunga tuvo la primera gran atajada del partido e impidió el gol de los visitantes con solo 3 minutos. De inmediato Alianza empezó a a atacar y a mostrar todo su despliegue futbolístico. A los 38, Pérez habilitó a Garcés y definió ante Mosquera.

En la parte complementaria el partido siguió igual. Mosquera derribó en el área a Yhormar Hurtado en el minuto 63 y Bayron Garcés de penal anotó su doblete. A los 78 de media distancia marcó Pérez de media distancia y liquidó el partido.

Alianza es quinto con 17 puntos, mientras que Patriotas quedó en el puesto 18 con 7 unidades. Bayron Garcés alcanzó a Fernando Uribe con 6 goles y lideran la tabla de máximos artilleros.

Ficha técnica

Alianza Petrolera: José Luis Chunga; Yhormar Hurtado, Carlos Pérez, Santiago Aguilar, Leonardo Saldaña; Juan Portilla (Julián Guevara m.59), Freddy Flórez, Cleider Alzate (Jairo Molina m.59), Andrés Morales (Jhon Pérez m.28), Bayron Garcés (Jair Castillo m.75); Pablo Bueno (Brayan Gil m.75). DT: Hubert Bodhert.

Patriotas: Carlos Mosquera; José Posada, Martín Payares, Yonatan Murillo, Carlos de las Salas; Santiago Orozco (Michael Ordóñez m.83), Felipe Ávila (José Andrade m.62), José David Leudo (Adam Ozeri m.62), Edgardo Rito (Stiwar García m.45); Cristian Barrios y Darwin López (Misael Martínez m.62). DT: Juan David Niño.

Goles: 1-0 Bayron Garcés m.38; 2-0 Bayron Garcés m.63; 3-0 Jhon Pérez m.78.

Amonestados: Jorge Posada (PAT), Carlos Mosquera (PAT).

Estadio: Daniel Villa Zapata.

Árbitro: Diego Escalante.