Show de Marrugo con Águilas y casi marca gol de antología

Atlético Bucaramanga suma cuatro partidos consecutivos sin ver la victoria.

Águilas Doradas goleó 3 - 0 al Bucaramanga en el cierre de la jornada del domingo en la fecha 10 del fútbol colombiano. En Rionegro los locales fueron ampliamente superiores y Christian Marrugo jugó un magistral partido.

Desde los 6 minutos empezó ganado el equipo de Francesco Stifano cuando Jhon Fredy Salazar de taco habilitó a Mateo Puerta, y este a Marrugo que en el punto penal definió. Pudo empatar Bucaramanga con un remate de Michel Acosta que pegó en el palo.

Al minuto 18, Marrugo cobró un tiro de esquina y Facundo Ospitaleche en el segundo palo anotó de cabeza. En el 27 vino la jugada que hizo lamentar a casi todos. Antes de mitad de cancha remató Marrugo, el arquero ya no tenía nada que hacer y el balón se estrelló en uno de los verticales.

Águilas manejó bien el partido y en el 66 lo liquidó con gol de media distancia de Juan Peñaloza. Los antioqueños ahora suman 13 puntos y están en el puesto 12. Bucaramanga que siempre estuvo entre los ocho ya es puesto 10 con 14 unidades.

Ficha técnica

Águilas Doradas: Juan David Valencia; Mateo Puerta, Sebastián Rodríguez, David Valencia, Álvaro Angulo; Pablo Díaz, Facundo Ospitaleche, Christian Marrugo (Tomás Salazar 86'), Fredy Salazar (Juan Peñaloza 62'), Jhon Fredy Miranda (Alejandro Artunduaga 62'); César Arias (Gelmin Rivas 75'). DT: Francesco Stifano.

Bucaramanga: Juan Camilo Chaverra; Juan Pablo Zuluaga, Andrés Correa, Carlos Henao, Cristian Blanco (Henry Castillo 79'); Michel Acosta (Bruno Teliz 61'), John Hernández, Álvaro Meléndez (Jhonier Viveros 79'), Dubán Palacio (Eliser Quiñones 79'), Sherman Cárdenas; Brayan Fernández (Cristhian Subero 45'). DT: Néstor Craviotto.

Goles: 1-0 Min. 6 Christian Marrugo; 2-0 Min. 19 Facundo Ospitaleche; 3-0 Min. 65 Juan Peñaloza.

Estadio: Alberto Grisales, Rionegro.

Árbitro: Nolberto Ararat.