Con Mina los 90 minutos, Everton ganó y es colíder de la Premier League

El equipo de Liverpool se impuso 3-1 sobre el Burnley sin James Rodríguez.

Yerry Mina se saluda con Rafael Benítez al finalizar el partido.

Yerry Mina se saluda con Rafael Benítez al finalizar el partido. / Getty Images / Clive Brunskill

Everton, con Yerry Mina los 90 minutos, derrotó 3-1 al Burnley en el Goodison Park, en compromiso por la cuarta fecha de la Premier League. Con este resultado el equipo de Liverpool es colíder del torneo.

La escuadra visitante abrió el marcador a los 53 minutos con un remate de cabeza de Ben Mee. Mina reclamó un empujón en la acción; sin embargo, el gol fue convalidado.

El equipo de Rafael Benítez reaccionó y solucionó el juego en seis minutos. Al 60 empató las acciones Michael Keane con un remate de cabeza; Andros Townsend amplió la diferencia a los 65 con un potente derechazo y, un minuto más tarde, Demarai Gray puso el 3-1 en un contragolpe.

Everton llegó a 10 puntos y figura en la cuarta posición, los mismos que los líderes Manchester United, Chelsea y Liverpool.

James Rodríguez aún no suma minutos en la presente temporada con el equipo de Benítez.