Johan Mojica

¿Pide Selección? Destacada actuación de Mojica en primer triunfo del Elche

Tanto el lateral izquierdo como Helibelton Palacios estuvieron en el campo de juego los 90 minutos.

Johan Mojica jugó los 90 minutos en la victoria del Elche sobre el Getafe.

Johan Mojica jugó los 90 minutos en la victoria del Elche sobre el Getafe. / Getty Images / Aitor Alcalde Colomer

Johan Mojica fue una de las figuras de la cancha en la victoria del Elche 0-1 ante el Getafe, su primer triunfo en lo corrido de LaLiga de España 2021-2022. En el equipo visitante también fue titular Helibelton Palacios.

Mojica dio la asistencia para el único tanto del partido a los 69 minutos, transportando la pelota y sirviendo el balón a Lucas Pérez, quien enganchó al defensor y remató de pierna derecha para vencer el portero.

El zurdo pudo haber marcado incluso un gol, gracias a su proyección en ataque.

Tanto Johan Mojica como Helibelton Palacios estuvieron en el campo de juego los 90 minutos minutos. Palacios recibió una cartulina amarilla.

Elche es parcialmente noveno con cinco puntos, sumando un triunfo, dos empates y una derrota.