James Rodríguez

El colombiano jugó sus segundos 45 minutos en la era de Rafa Benítez y estuvo cerca de marcar

James Rodríguez con el Everton en la Florida Cup

James Rodríguez con el Everton en la Florida Cup / @FloridaCup

Everton derrotó 1 - 0 a Pumas de México en la segunda jornada de la Florida Cup con gol de Moise Kean a los 19 minutos. El partido se disputó a primera hora en el Camping World Stadium de Orlando, Florida.

A diferencia del partido ante Millonarios esta vez Rafa Benítez no puso a James Rodríguez de titular. El colombiano ingresó en el segundo tiempo y a los 67 tuvo una gran oportunidad. Anthony Gordon desbordó, metió un centro rastrero y adelante del fútbol penal llegó James a rematar. Increíblemente el arquero Julio González salvó el disparo.

James esta vez jugó más cerca del arco tirado a la derecha. No tuvo mayor participación más allá de un enganche hacia adentro con posterior remate que se fue desviado. En las últimas horas se conoció que el colombiano al parecer no se marchará del Everton. A segunda hora se programó el partido entre Millonarios y Atlético Nacional.