Santos Borré marcó en clasificación de River a cuartos del fútbol argentino

El delantero dedicó su octava anotación en el presente campeonato a Colombia.

Rafael Santos Borré y su dedicatoria para Colombia en el gol.

Rafael Santos Borré y su dedicatoria para Colombia en el gol. / @RiverPlate

Rafael Santos Borré se hizo presente con un gol en la victoria de River Plate 4-1 sobre Aldosivi, resultado con el que selló su clasificación a los cuartos de final del fútbol argentino.

Borré anotó el tanto de la victoria y de la tranquilidad a los 45+1 minutos, tras una gran acción colectiva en la que también participó Rafael Carrascal y en la que el colombiano apareció libre de marca para empujar la pelota al fondo de la red.

En el momento de la celebración, el máximo goleador de River en la era de Marcelo Gallardo sacó una cintilla con la bandera de Colombia.

Los otros goles de River fueron obra de Gonzalo Montiel a los 16 minutos desde el punto penal, José Paradela a los 85 minutos y de Matías Suárez a los 90+3 minutos. Por la visita descontó Malcom Braida a los 41 minutos.

Borré ya suma ocho goles en el presente campeonato con el 'Millonario'; River cierra el Grupo A en la tercera posición con 21 puntos y en la próxima instancia, parcialmente, se estará enfrentando a Boca Juniors.