Copa Libertadores

Cristian Borja marcó en la derrota de Liga de Quito ante Flamengo en Copa

El delantero colombiano suma tres goles en la presente edición de la Libertadores.

Cristian Martínez Borja festeja el gol del descuento en el partido ante Flamengo. / Getty Images / RODRIGO BUENDIA

El colombiano Cristian Martínez Borja volvió a decir presente con goles en la Copa Libertadores. El delantero anotó el primer tanto de la Liga de Quito en la derrota 2-3 ante el Flamengo.

Borja anotó a los 50 minutos el descuento de su equipo con un remate de cabeza tras un centro medido al primer palo.

su equipo caía 0-2 tras anotaciones de Gabriel Barbosa, a los 3 minutos, y de Bruno Henrique, a los 30 minutos, tras una jugada y un remate extraordinario.

Posteriormente igualó el juego Luis Amarilla, a los 61 minutos; sin embargo, desde el punto penal, nuevamente 'Gabigol' marcó y decretó el 2-3 definitivo, a los 85 minutos.

Flamengo lidera el Grupo G con 9 puntos de 9 posibles; mientras que Liga se queda como su principal escolta con 4 puntos; tercero es Vélez Sarsfield con 3 puntos y último Unión La Calera con un punto.

Martínez Borja registra tres anotaciones en tres partidos en la presente edición de la Copa Libertadores.