Copa Sudamericana

Un tímido Equidad pierde ante Gremio en la Copa Sudamericana

Omar Duarte sobre el final del partido marcó el único gol del partido para el equipo colombiano y fue expulsado.

El Gremio brasileño se estrenó este jueves en la Copa Sudamericana con un triunfo por 2-1 sobre el colombiano La Equidad, en un partido por la primera jornada del Grupo H.

Los goles del Gremio fueron convertidos al minuto 36 por del experimentado Diego Souza, con un remate de cabeza después de aprovechar un centro de Ferreira, y a los 76 con el zaguero Paulo Miranda, que había ingresado al terreno de juego solo dos minutos antes de anotar.

El delantero Omar Duarte descontó para el equipo colombiano a un minuto del final, antes de salir expulsado. El partido entre brasileños y colombianos se disputó sin púbico en el estadio Arena do Gremio, de Porto Alegre.

El otro partido del grupo lo disputaron a la misma hora en Caracas el venezolano Aragua que cayó por 0-1 ante el argentino Lanús. En la próxima jornada, el 29 de abril, La Equidad recibirá en Bogotá al Aragua y el Gremio visitará al Lanús.