Selección femenina Fútbol Colombia

La Selección femenina aplastó a Ecuador con show de goles de Catalina Usme

El combinado nacional se impuso 0-4 con todas las anotaciones convertidas por su goleadora histórica.

Las jugadoras de la Selección Colombia tras golear 0-4 a Ecuador.

Las jugadoras de la Selección Colombia tras golear 0-4 a Ecuador. / @LaTri

La Selección Colombia femenina cerró su gira de amistosos por territorio ecuatoriano con una contundente victoria 0-4 sobre su similar de Ecuador. Catalina Usme, goleadora histórica del combinado nacional, fue la gran figura al anotar todos los tantos del encuentro celebrado en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

El partido se desequilibró con la expulsión de Suany Fajardo a los 39 minutos, marcando Catalina el primero de la tarde con un lanzamiento desde el punto penal.

La jugadora del América sumó su segundo tanto con un remate de cabeza a los 54 minutos; mientras que a los 69 amplió la ventaja con un golazo de tiro libre.

El poker de goles y el show de Catalina Usme cerró a los 81 minutos con un nuevo lanzamiento desde el punto penal.

El equipo de Nelson Abadía consiguió dos triunfos en los juegos amistosos disputados en territorio ecuatoriano ante la selección local. El partido anterior lo ganó 0-1 también con anotación de Catalina Usme.