Juventus

Cristiano marcó triplete y Cuadrado asistió en triunfo de la Juventus

El cuadro de Turín venció como visitante 1-3 al Cagliari.

Cuadrado y los demás jugadores de la Juventus festejan junto a Cristiano uno de los goles de la Juventus. / EFE

Juan Guillermo Cuadrado fue titular y jugó 83 minutos en la victoria de la Juventus 1-3 sobre el Cagliari, en la fecha 27 de la Serie A de Italia. Cristiano Ronaldo fue la gran figura del encuentro al convertir los tres goles de su equipo.

CR7 abrió el marcador a los 10 minutos con un remate de cabeza tras un tiro de esquina ejecutado por cuadrado.

Cristiano amplió la diferencia a los 25 minutos con un lanzamiento desde el punto penal; mientras que a los 32 selló el tercero de su equipo con una gran eganche al interior del área y un remate de pierna zurda, firmando el 'Hat-trick' perfecto, su primero con el cuadro italiano.

El descuento de Cagliari lo logró el argentino Giovanni Simeone a los 61 minutos, ya en la etapa complementaria.

Juventus, quien busca recuperarse de la eliminación en Liga de Campeones a manos del Porto, figura en la tercera posición de la tabla con 55 puntos y un partido pendiente, pero a 10 unidades del líder Inter de Milán.