Liga Profesional de Fútbol (LPF)

'Superclásico' en tablas: Villa marcó en Boca; Palavecino celebró con River

El juego en La Bombonera contó con la presencia de cinco colombianos y terminó igualado 1-1.

El colombiano completó tres anotaciones en el presente campeonato.

El colombiano completó tres anotaciones en el presente campeonato. / Getty Images

Boca Juniors y River Plate empataron 1-1 en La Bombonera, en el 'Superclásico' del fútbol argentino válido por la quinta fecha del certamen. En el cuadro 'Xeneize' anotó Sebastián Villa desde el punto penal.

Junto a Villa, Miguel Ángel Russo estarán contó desde el pitazo inicial con Frank Fabra y Jorman Campuzano;  Marcelo Gallardo hizo lo propio con Rafael Santos Borré y Jorge Carrascal.

Villa fue el encargado de cambiar por gol un penal a los 41 minutos, cobrando al centro del arco defendido por Franco Armani y festejando su tercera anotación en el campeonato.

Boca parecía más cerca del segundo, hasta que dijo presente Agustín Palavecino, uno de los refuerzos del equipo quien llegó procedente del Deportivo Cali, para con un remate de cabeza firmar el 1-1 definitivo a los 67 minutos.

En el local se marchó expulsado Carlos Zambrano a los 69 minutos y en la visita Milton Casco a los 79 minutos.

Campuzano y Villa fueron los únicos colombianos que jugaron todo el partido, Fabra fue sustituido a los 90 minutos, Borré a los 81 minutos y Carrascal a los 68 minutos.

River es quinto del Grupo A con 5 puntos; Boca es cuarto del Grupo B con 9 unidades,