Dávinson volvió a la titular del Tottenham con victoria en la Liga Premier

El equipo de José Mourinho derrotó 2-0 al West Bromwich Albion.

Dávinson Sánchez completó 20 partidos jugados en la presente temporada.

Dávinson Sánchez completó 20 partidos jugados en la presente temporada. / Getty Images

El Tottenham se sacudió luego de una serie de malos resultados y tras tres partidos volvió a la victoria en la Premier League, luego de superar por la fecha 23 2-0 al West Bromwich Albion. Dávison Sánchez estuvo en el campo de juego los 90 minutos.

Tras un primer tiempo trabado, los goles del compromiso llegaron en la etapa complementaria. Harry Kane abrió el marcador a los 54 minutos, el goleador británico retornaba al equipo después de superar una lesión.

El surcoreano Son Heung-Min decretó la victoria a los 58 minutos, luego de una gran acción individual del brasileño Lucas Moura.

Dávinson Sánchez llegó a 20 partidos en la presente temporada, nueve de ellos por la Premier League, donde ha sido titular en ocho compromisos.

Con este resultado Tottenham se ubica en la séptima posición de la tabla con 36 puntos, a tres del West Ham United, con un partido más, en zona de Europa League.