Carlos Bacca

Carlos Bacca anota su primer gol tras la lesión con Villarreal

El colombiano no marcaba desde hace dos meses con el 'Submarino amarillo'.

Carlos Bacca, autor del primer gol de Villarreal ante Zamora en la Copa del Rey.(Getty Images)

Carlos Bacca volvió a anotar gol con el Villarreal en España tras superar la rotura fibrilar en el bíceps femoral de su pierna izquierda, que lo marginó de los terrenos de juego durante el mes de diciembre.

El goleador colombiano convirtio el primer gol de su equipo en la clasificación a la tercera fase de la Copa del Rey, donde goleó como visitante 1-4 al Zamora, equipo que juega en el Grupo 1 de la Segunda B del fútbol español.

Bacca marcó a los 30 minutos tras un gran pase entre líneas para eludir al portero rival y marcar con el arco totalmente a su disposición, convirtiendo su primera anotación en el 2021 y el cuarto en la presente temporada.

Los otros goles del Villarreal fueron obra de Yéremi Pino (43'), Fer Niño (73') y Dani Raba (88'); por el equipo de casa descontó Carlos Ramos (45+2').