Independiente Santa Fe

Santa Fe ganó sobre la hora y se acercó a la clasificación

Daniel Giraldo fue el héroe del compromiso ante La Equidad con un gol al minuto 90+1.

Santa Fe ganó sobre la hora y se acercó a la clasificación / @santafe

Independiente Santa Fe consiguió un triunfo agónico 1-0 sobre La Equidad en la fecha 14 del fútbol colombiano, tras un gol de Daniel Giraldo en tiempo de reposición para imponerse en el estadio El Campín.

Giraldo, quien venía de marcar en el empate 1-1 ante Jaguares en Montería, anotó en el minuto 90+1 el único tanto del encuentro, cazando un pase de José Moya en el segundo palo tras la ejecución de una pelota quieta, superando al portero Diego Novoa.

Pese a no tener la claridad de otros partidos, el cuadro 'Cardenal' habia dominado la posesión del balón y había hecho más por la victoria; mientras que el conjunto 'Asegurador' lucía cómodo con la igualdad.

Santa Fe es segundo de la Liga con 27 puntos, los mismos que el líder Tolima pero con un partido más; Equidad es noveno con 18 puntos, uno menos que el octavo Junior.

En la próxima fecha el cuadro rojo estará visitando a Cali el lunes; mientras que el verde bogotano recibirá al Bucaramanga el domingo.