Gastronomía

Comercial

Róbalo Brulee

Aprende a preparar esta receta en casa

Ingredientes

Filete de Róbalo

Aceite de oliva

Sal y pimienta

60 ml de Brandy

Mermelada de Tocino

Crema brulee

Queso Parmesano

Puré de Papa para acompañar

PREPARACIÓN

1. En una plancha o Sartén a fuego medio-alto colocamos el róbalo previamente salpimentado, hasta dorar.

2. En otro sartén, calentamos la mermelada de tocino a fuego bajo, mientras tanto, agregamos a nuestro róbalo el Brandy para flambear.

3. Nuestro róbalo estará listo dentro de 5-8 minutos y podremos montarlo sobre el puré de papa o el acompañamiento de tu preferencia.

4. Coronamos nuestro róbalo con la mermelada de tocino y la crema brulee, agregamos queso parmesano y gratinamos por 5 minutos hasta obtener el color dorado deseado.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad