Serie A

Con Cuadrado, Juventus estrenó con derrota su título ante el Cagliari

El cuadro de Turín cayó 2-0 en la penúltima de la fecha de la Serie A de Italia.

Con Cuadrado, Juventus estrenó con derrota su título ante el Cagliari / Getty Images

Juventus estrenó con derrota su título de la Serie A, luego de ser superado 2-0 por Cagliari, en la penúltima fecha del campeonato italiano. En el cuadro de Turín fue titular Juan Guillermo Cuadrado.

Cuadrado, quien regresó a su posición como lateral derecho para este encuentro, estuvo en el terreno de juego los 90 minutos.

Los goles del encuentro llegaron ambos en la primera parte, Luca Gagliano abrió el marcador a los 8 minutos; mientras que Giovanni Simeone amplió la ventaja a los 45+2 minutos.

Los dirigidos por Maurizio Sarri lo intentaron en la etapa complementaria pero no pudieron siquiera descontar, alejándose Cristiano Ronaldo de la lucha por el título de goleador con Ciro Immobile de la Lazio.

Juventus, campeón, lidera el campeonato con 83 puntos; Cagliari se ubica en la casilla 13 con 45 unidades.