Liga Santander

Real Madrid venció cómodamente al Alavés y quedó al borde de ganar LaLiga

El cuadro 'Merengue' se impuso 2-0 con otra gran actuación de Karim Benzema.

Real Madrid venció cómodamente al Alavés y quedó al borde de ganar LaLiga / Getty Images

Real Madrid venció 2-0 al Alavés en el cierre de la fecha 35 de LaLiga de España, un triunfo que le permite mantener la ventaja de cuatro puntos sobre el Barcelona, con solo nueve en disputa.

Fue un partido sin contratiempos para el cuadro de la capital española, que se adelantó muy temprano en el marcador, con apenas 11 minutos, tras un penal sobre Ferland Mendy que cambió por gol Karim Benzema.

Marco Asensio anotó el segundo del encuentro a los 51 minutos, tras una asistencia de Benzema que lo dejó solo y de frente al arco rival. El gol fue convalidado de buena manera por el VAR, tras un fuera de juego mal señalado.

James Rodríguez no fue incluido en el grupo de convodados por segundo partido consecutivo.

Real Madrid es líder del campeonato con 80 puntos; Alavés está en la casilla 17 con 35 unidades, a solo tres de la zona de descenso.