Ceviche Lola de tilapia, manzana verde, calamares al Panko y leche de tigre

Aprende a preparar en casa esta deliciosa receta

Ingredientes:

200 gr de tilapia en cubos

1/2 Cebolla roja en plumas

1/2 manzana verde en cubos

50 gr de aguacate en cubos

1 cda de maíz tierno

1 cda de pimentón rojo picadito

Cilantro al gusto

Para la leche de tigre:

Zumo de 4 limones

Zumo de 1/2 naranja

1 cda de Pescado picado

1 cda de Apio picado

1 cda de cebolla roja picada

1 cdta de cilantro

Sal y pimienta al gusto

1 cdta de rocoto en pasta

Anillos de Calamar apanados en Panko y ajonjolís

Preparación:

Primero en un bowl mezclar el zumo de limón, de naranja, pescado picado pequeño, y todos los vegetales de la leche de tigre con sal y rocoto y dejarlo desnaturalizar por 1 hora y luego colar.

Después cortar el pescado en cubos medianos sobre un bowl en hielo, agregar sal y pimienta, cebolla roja en plumas, pimentón rojo, manzana verde, aguacate y maíz.

Se mezcla bien, y se le pone la leche de tigre de golpe. Mientras dejamos reposar por 5 minutos se fritan los anillos de Calamar apanados en aceite caliente hasta dorar.

Para terminar en un plato se sirve el ceviche, una porción generosa, se decora con maíz tierno, agua en cubos, se colocan los anillos de Calamar y brotes de cilantro

¡Y listo, a disfrutar!!

Franco Donado

Chef Ejecutivo Lola resto bar

@laindependientedebarranquilla

@lolarestbar

@cheffrancodonado

Domicilios 304 6430980

 

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