Davinson Sánchez

Con Dávinson los 90 minutos, Tottenham venció al West Ham United

El cuadro de Mourinho continúa en la lucha por un lugar en la Liga de Campeones de la próxima temporada.

Con Dávinson los 90 minutos, Tottenham venció al West Ham United / Getty Images

Con Dávinson Sánchez los 90 minutos, el Tottenham venció 2-0 al West Ham United por la fecha 31 de la Liga Premier y continúa en carrera por alcanzar una plaza para la Liga de Campeones de la próxima temporada.

Tras un fuera de lugar milimétrico que sancionó el VAR en un gol de Heung Min Son, los tantos del encuentro llegaron hasta la segunda parte.

Dávinson participó en la primera anotación, tras un tiro de esquina que cabeceó el defensa caucano y terminó impactado en el defensa Tomas Saucek, yendo al fondo de la meta del cuadro visitante cuando el reloj marcaba el minuto 64.

El segundo tanto del encuentro fue obra del goleador Harry Kane, en la que fue su primera anotación tras regresar de su grave lesión. El delantero inglés quedó mano a mano con el portero rival y allí no perdonó.

El Tottenham figura en la séptima posición de la tabla con 45 puntos, a uno del Manchester United, quinto con 46 unidades y un partido menos, cerrando la zona de la Liga de Campeones.