David Ospina

Con un Ospina sólido, Napoli venció como visitante al Hellas Verona

El cuadro napolitano completó cuatro victorias consecutivas desde el regreso del fútbol italiano.

Con un Ospina sólido, Napoli venció como visitante al Hellas Verona / Getty Images

El Napoli de Gennaro Gattuso continúo con su buena racha en el regreso del fútbol italiano y superó 0-2 como visitante al Hellas Verona, en juego válido por la fecha 27 de la Serie A. En el cuadro napolitano retorno al arco el colombiano David Ospina.

Los goles de la visita fueron obra del polaco Arkadiusz Milik, con un remate de cabeza a los 38 minutos, y del mexicano Hirving Lozano, a los 89 minutos tras una acción de contragolpe.

Ospina tuvo una segura actuación con tres intervenciones importantes para mantener el cero. El único gol que recibió fue anulado acertadamente por el VAR, tras una mano previa de un jugador del Hellas Verona.

Napoli es sexto con 42 puntos de la Serie A de Italia; el Verona es octavo con 38 unidades.

David Ospina llegó a 12 partidos en la presente Liga italiana, entre copas locales y Liga de Campeones alcanzó los 17 juegos en la temporada.