Trilogía de arepas
Lucero Vílchez y Alejandra Restrepo nos enseñan a preparar una deliciosa trilogía de arepas.
Triguisar y La Gran Cocina te invitan a preparar esas recetas que tanto te gustan, es el momento de comer rico, de disfrutar cada plato y acompañar esos gratos momentos en familia. En esta ocasión, te traemos una Trilogía de Arepas de la mano de Lucero Vílchez y Alejandra Restrepo. Para esto necesitamos los siguientes ingredientes:
-Arepas blancas de maíz
-Arepas de Yuca
-1 taza de pechuga de pollo desmenuzada
-1 diente de ajo finamente picado
-1 taza de cebolla de rama picada
-1 taza de tomate picado
-1/2 taza de agua
-3 cucharadas de Triguisar
-1 aguacate Hass
-1 puñado de cilantro
-Zumo de limón
-Aceite
-Sal y pimienta al gusto
Para más información de los productos de Triguisar y la Gran Cocina, síguenos en @ lagrancocina_triguisar