Colonia descartó gravedad en lesión de Jhon Córdoba

Horst Heldt, director deportivo del equipo, afirmó que esperan contar con el colombiano para el juego de la próxima fecha.

Colonia descartó gravedad en lesión de Jhon Córdoba / Getty Images

Horst Heldt, director deportivo del Colonia, se refirió al golpe que sufrió Jhon Córdoba este lunes en el cierre de la fecha 29 de la Bundesliga. Heldt bajó presión al tema, aunque aseguró que solo hasta este jueves se conocerá si el colombiano este disponible para el partido del próximo fin de semana.

"Probablemente sea un hematoma. Esperamos que en el partido contra Augsburgo aparezca nuevamente. El miércoles hay jornada de descanso. Ya veremos si el jueves puede regresar", comentó el director deportivo del equipo.

Córdoba abrió el marcador en la derrota del Colonia 2-4 frente al Leipzig y minutos más tarde se retiró con una molestia en la rodilla derecha, luego de sufrir un choque con un jugador rival.

Córdoba ha marcado 12 anotaciones en la presente temporada de la Bundesliga, donde su equipo marcha en la casilla 11 con 34 puntos.